dal 10 al 14 giugno 2024

Lunedì
Spuntino
frutta
Pranzo
Fusilli al pesto e pomodoro - Veli di tacchino con salsa tonnata e zucchine al forno VEG. Insalata caprese - Frutta fresca
Spuntino
Scaglie di grana e grissini
Martedì
Spuntino
frutta
Pranzo
Risoni in brodo vegetale - Rotolo di frittata con pomodori secchi basilico e spinaci all’olio - Frutta fresca
Spuntino
Plumcake alle albicocche
Mercoledì
Spuntino
frutta
Pranzo
Crema di cannellini e ceci al curry con crostini di pane - Pinsa con pomodoro fresco mozzarella e insalata di stagione - Frutta fresca
Spuntino
Tramezzini mimosa
Giovedì
Spuntino
frutta
Pranzo
Carote scottate con olio e prezzemolo - Coniglio ripieno con patate al forno al rosmarino VEG. Cotoletta di melanzana e formaggio alla milanese - Frutta fresca
Spuntino
Fette biscottate con marmellata bio
Venerdì
Spuntino
frutta
Pranzo
Risotto carnaroli alla parmigiana con zafferano - Trancetto di salmone al forno con fagiolini VEG. Crocchette di ricotta e spinaci - Frutta fresca
Spuntino
Tagliata di melone e biscotti ai cereali
LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdì
Spuntinofruttafruttafruttafruttafrutta
PranzoFusilli al pesto e pomodoro - Veli di tacchino con salsa tonnata e zucchine al forno VEG. Insalata caprese - Frutta fresca Risoni in brodo vegetale - Rotolo di frittata con pomodori secchi basilico e spinaci all’olio - Frutta fresca Crema di cannellini e ceci al curry con crostini di pane - Pinsa con pomodoro fresco mozzarella e insalata di stagione - Frutta fresca Carote scottate con olio e prezzemolo - Coniglio ripieno con patate al forno al rosmarino VEG. Cotoletta di melanzana e formaggio alla milanese - Frutta fresca Risotto carnaroli alla parmigiana con zafferano - Trancetto di salmone al forno con fagiolini VEG. Crocchette di ricotta e spinaci - Frutta fresca
SpuntinoScaglie di grana e grissiniPlumcake alle albicocche Tramezzini mimosaFette biscottate con marmellata bio Tagliata di melone e biscotti ai cereali